Carlo
EL CHEF Carlo von Mühlenbrock, el reconocido chef, que con su carisma y talento ha marcado presencia en la cultura gastronómica nacional, ha desarrollado su carrera profesional basado en el amor por la cocina y el respeto a las tradiciones culinarias de los pueblos. Sus primeras incursiones lo llevan a Perú, donde trabajando junto al maestro Jean Patrick Sibalon en el restaurant “La reserve de Jean”, aprende la importancia de la cocina tradicional de clase mundial. El estilo sofisticado de su cocina actual, viene de las aulas de la reconocida escuela de artes culinarias “Le Cordon Bleu” de Pais, donde estudio a temprana edad. Sus viajes de continua investigación han potenciado su creatividad en la cocina, Carlo siempre considera la esencia de cada receta, su historia y el papel que ha desempeñado cada preparación en la vida familiar |
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EN FAMILIA |
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OSADIA
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EN TELEVISION
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CHEF AUTOR E INVESTIGADOR Sus viajes de investigación le han acercado a las tradiciones de nuestro País, y fruto de estos viajes ha publicado junto a editorial Zig – Zag: “Cocina Fácil” (2004), “Cocina Dulce” (2006) y el mas reciente “Manos del Sur”, una recopilación de recetas que rescatan el patrimonio gastronómico de la Cuenca del Lago Llanquihue (2010) premiado por el círculo de cronistas gastronómicos como “Publicación del Año”. |
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CHEF VIAJERO.
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